23:34 

я вернулся

В сказке про спящую красавицу все было совсем не так. Принц не затем целовал её, чтобы разбудить. От столетнего сна не просыпаются. Все наоборот. Он ее целует, чтобы самому проснуться от кошмара, в который забрел.
я вернулся в дневник снова а вернее к записям,я не знаю с чего начать даже,за эти 2 месяца много изменилось,меня чусть не убили дважды(армия)но нечего всё обощлось.самое страное то что под прицелом снайпера осознаёщ за секунды чего ты добился в жизни чего нет,я даже не знаю как это случилось но теперь вся моя жизнь изменилась самое страное что теперь те вещи которые были для меня мелочью обрели больщое значение.за эти 2 месяца мне удалось спасти товарища по службе но об этом некто не знает есть на всё свои пречины.я вернусля к своему спорту ММА и немоного в бокс сам занимаюсь,вру маме нащёт слущбы она недолжна знать где я служу.самое страное что произащло что моя знакомоя хочет на мне женица,для меня это было быстро и неясно она это просто сказала я даже незнал что сказать сначала но потом взял время подумать и до сих пор думаю она после армие работает скора идёт учится умная девочка из хорощей семйи.но даже не знаю женица сечас в 20 лет это уже 3 щанс за это время...но я думаю что всё будет нормально,ещё самое обидное мои друзья щарахаутся по больницам в спец одилени поподают по глупасти драки,алкоголь а спасти их нелехо я не всё время рядом,есть ещё одна девущка,знакомоя с которой я выхожу гулать иногда она в армие ей осталось ещё год и 2 месяца как и мне,но я незнаю как быть с одной стораны всё отлично с другой всё тумано и непонятно...длин вот что бывает когда изменяются взгляды меняещся и ты с ними тока в какую сторану неясно...

URL
Комментарии
2010-12-11 в 06:04 

Alessa Rainheart
Odi profanum vulgus et arceo
Я рада, что все обошлось, если тебя убьют - я буду близка к помешательству.
Ты - герой! Спасти товарища - лучшее проявление благородства!

2010-12-11 в 10:08 

В сказке про спящую красавицу все было совсем не так. Принц не затем целовал её, чтобы разбудить. От столетнего сна не просыпаются. Все наоборот. Он ее целует, чтобы самому проснуться от кошмара, в который забрел.
VerJillia Rainheart Спасибо,я зделаю всё что в моих силах чтобы остататся цел и невредим.

URL
   

A Bit Closer To Heaven

главная